辣妈527065s930a487

有没有妊娠高血压剖腹产两次,又意外怀孕的宝妈啊?

有没有妊娠高血压剖腹产两次,又意外怀孕的宝妈啊?你选择要还是不要这个孩子呀?太愁人啦!!

小郭os46u50

这种情况还是选择不要吧?你不想要了最起码得做好措施。

邱龙延

我也是剖了两次了,不好冒险剖三胎

宸s24u76

两次都是妊娠高血压还剖腹产,不要拿自己的生命开玩笑

兔子s654

主要看你自己怎么想吧,毕竟身体自己的

虞美人s124a534

这个也要看经济负担的来吗,不然还是不要了吧。

夏天o妈妈s675a448

我是一胎妊娠期高血压,生娃的时候感觉气都接不上,现在有点恐惧这个,如果儿女正好那就不要折腾了,再考虑下自己的经济方面要3胎会不会日子难过,如果家庭宽裕那无所谓了

依凝妈妈

额我觉得最好不要因为你和孩子都没有好处

狮子座s643

听取医生的建议看看,每个人的体质不一样的,这个不是小事情啊!

妍宝s69u94

这个最好问一下医生吧,我胎的时候妊娠高血压剖腹产,二胎宝宝大也是剖腹产,不准备再生了

琪麻麻s92u25

剖腹产的还是先去医院检查一下,看医生怎么说的

远远s115a860

这样很危险的,要对自己和孩子负责任啊。

美s348

不管怎么生的,我已经两个儿子,不想再生了

王秀秀

我是妊娠糖尿病,而且,已经剖腹产生下了两个宝宝,所以现在就算意外怀孕也不会再要了

星语心愿s535a275

这个还得看你们自己,当然如果留下来肯定是有些风险的

妞妈163486

如果是这样的话,我为了自己,也为了宝宝,就不要了

玖玥s36u25

具体是否可以要的话,最好还是要去问一下大夫听听意见

手机用户340

这个应该不能要了吧,你的肚子能承受得了吗?

玲妹妹s391a821

要注意了,自己身体很重要的,两个孩子其实也够了!