辣妈392056s350a837

肌瘤绿豆大小用管吗??

亲们医生都说大才管小不管为什么要等严重了才管呢,很多妇科病都是让观察严重了管唉

虞美人s124a534

这个不知道啊,可能小的也要大的吧,没法根治。

风轻云淡s771a946

这个不管多大都是要治疗的,不然真的严重了就麻烦了。

夏天o妈妈s675a448

你可以具体的问问医生有没有可控的办法,要长到什么程度才具备手术条件,这样你自己心里也有个数,再或则你换家医院挂个专家号找医生看看,然后看两个医生说的是不是一致的,可以对比哈

依凝妈妈

最好还是看一下好了算了不要来回折腾

狮子座s643

不管啥病都是提早看比较好好吧。越拖越严重的,早点去检查一下

ds114a726

这么大观察就好了。不疼不长大没事的

可可o小萱

定期检查,如果发现增长去速度加快,变大,要处理做手术

子轩么么

有可能是太小的话应该是动不了手术

妞妈163486

如果是说不管的话,就是有的会自己慢慢好

一一麻麻s550a998

你这个不是很大就不用管了,但是要定期检查,如果有长大那就得手术治疗了

艾草雪s79u18

这么小的话了,确实是不用管,因为有的不会变大呀,但是如果有都会变大的话了,就要做手术。

鬼小猫

因为这么小,手术也不好做啊,而且这么小,手术费跟大的比,也是一样的,回头又觉得钱多,说医院黑,所以影响不大,可不就观察呗

宇儿妈s14u36

这个如果医生说不会有影响的话,那就没事平时多注意点。

月s444a411

有的肌瘤会自行吸收,小的可能过段时间就没有了

吉祥s243a927

西医就是这样的,没有治疗方案,中医就不会这样

月妈s43u20

不用管的 或许慢慢的它都自己没有了 需要定期复查

七月s346a490

可能还是比较小吧,医生要是建议不用管那就先等等吧,按时复查

玖玥s36u25

医生说没事就不用担心的啊,你多虑了