手机用户735s909a810

还在坐月子。怎么办

今天不小心着凉感冒了,还猛流鼻水,唉,几天又热又冷的

小老鼠

那得最后好好出个汗那样的,呢准管用

君美美123

刚出完孩子抵抗力低,容易生病,好好养着

A淑

月子里感冒了可以喝点感冒冲剂的

依凝妈妈

这个可以多喝点葱姜水就会好一点的啊

狮子座s643

感冒很难受的,现在又是特殊时期,可以多喝热水加速新陈代谢,如果还不行就喝点药

唯独爱你s780

唉,现在的天气真是不好,容易感冒呢,我闺女就是这样

琪麻麻s92u25

我坐月子的时候也是感冒咳嗽了,不过没有吃药

所见所闻皆生活

多喝点水吧,捂一下出点汗,月子里可是要当心哦,小孩还要喝母乳的吧

晞宝宝s27u18

宝宝吃母乳的话是不能吃药的,多喝水吧。

美s348

我二姐也是坐月子时感冒了,出了月子一个月又感冒,不过孩子现在也才三个月

远远s115a860

坐月子最不能着凉了。一定要好好坐月子

王秀秀

院子里的话不注意是很容易感冒生病的,你可以去拿点药来吃,一定要治疗治疗,如果觉得很严重,也可以去医院吊水,因为自己本身身体虚弱,抵抗力低,如果不治疗的话,很难治愈的

ds114a726

多盖点被子。注意休息不能着凉了。开点空调啊

子轩么么

如果是受凉感冒的话那你就赶紧的喝多喝点姜水,生完孩子以后要赶紧去发发汗,你一定要为喂孩子的时候带好口罩

人心难测s39u31

多喝一点温开水吧,这个是赶走感冒比较好的方法

路客Luke

月子病一定要看好了,不然会时不时就生病

Janeto郭珍

月子里抵抗力会弱一些,多喝温开水,也可以去医院拿药吃