辣妈214469s243a487

怎么给宝宝涂厚面霜?老动,崩溃

湿疹,需要厚涂面霜。清醒的时候老爱吃手,拳头在脸上乱怼再塞入口中。。。熟睡的时候也扭来扭去,脸乱蹭有啥好办法吗

琪麻麻s92u25

看一下用金银花洗有没有效果,只能睡着的时候涂了

ds114a726

把手用手套裹一下。要不总蹭脸难好

所见所闻皆生活

动归动,直接上手一抹,速度要快点,还没等她开哭就好了啦

宸s24u76

湿疹用清水洗洗脸,抹上点湿疹膏就行

子轩么么

孩子湿疹的话也没有必要给孩子涂厚面霜

水灵s384a782

打圈圈的方式,然后她往那边动就擦那边

人心难测s39u31

你给他洗完脸之后,迅速的涂上第一遍,然后再给它涂上第二遍,看情况再决定要不要涂第三遍?这个叫厚涂

妞妈163486

我家宝宝是睡觉的时候,然后就摸着她的脸,轻轻的多摸几次,然后

一一麻麻s550a998

湿疹其实你不用治疗他自己也能好,最慢也就半个月就好了

o芷英jro

湿疹不严重的话你可以煲点金银花水来洗澡洗脸就可以了

玖玥s36u25

孩子睡熟的时候就用手指轻轻的去给他擦,也不一定要涂太厚

艾草雪s79u18

你可以使用一些比较好用一点的,不需要涂的厚厚的呀。

七月s346a490

宝宝睡觉的时候涂,等醒来的时候给洗洗手

蒲蒲妈妈s26u21

湿疹涂后面霜更不好吧?不透气,只要做好清洁保湿就好了

馨馨妈s97u43

当作游戏一样,边玩逗他边擦脸吸引注意力

鬼小猫

按住了,涂,别怕他哭,老大个人,还治不了个小娃娃,

手机用户340

那你可以在宝宝睡着的时候给他涂我们家有时候就这样

二百麻麻s637a733

在他清醒的时候涂了 抱着玩 等会吸收了我就不管他了 有次涂的时候他乱动直接怼他嘴里了 注意点就好