nos93u20

预产期同房会有什么影响吗?

昨天正好好是过预产期的第二天,昨天晚上的时候老公说他特别想要,我开始有些担心的,跟他沟通了一段时间,最后我答应了他。做完后感觉胎动比之前明显了,但其他没有什么不舒适的。这对宝宝会有什么影响吗?

路客Luke

后期不能同房的,有些会造成早产的。最好稍微控制一下吧

Janeto郭珍

孕晚期同房容易引起宫缩,最好不要吧,多注意一点

薄凉s301a939

有没有影响因而而异的,有的可能没事,有的可能会造成宝宝发动或者其他不好的

辣妈891491s764a129

快要生了的话,就更要注意了。没有什么其他不适,倒没什么影响。

ManMs982a384

怀孕最后三个月最好就不要同房了,这样容易起引起妇科病 好容易导致宝宝早产 还会污染羊水,最好注意一下。你现在这个情况感觉哪里不适就要赶紧去医院了。

墨墨妈s204a987

可能会加快生产吧,一般孕晚期还是不要同房的好

家有儿女

都预产期了,你老公真的也太自私了。

月妈s43u20

你这都快生产了吧 身体没什么不舒服就没事 我自从怀孕老公都没碰过我 快一年了

o芷英jro

没有什么不舒服应该就没事,不过这个时候还是不要同房,危险

玖玥s36u25

现在没有出现腹痛或者出血就是没事的嘛

妞妈163486

应该是不要这样做比较好,会,影响到宝宝会早产的

萧涵

你没舒服就没啥问题,我看过一个电视里医生说可以适当的活动催促他的出生,不知道现实如何

love木头羊o

怀孕晚期最好是不要有性生活,很危险的

妍宝s69u94

预产期还同房,你们心真够大的,快生了同房感染就麻烦了

手机用户340

动作轻柔一些的话其实是没什么影响的。

艾草雪s79u18

这个的话呢应该没有说到的影响了,你自己要多注意一下。