牛奶咖啡冰淇淋

宝妈们,你们宝宝咳嗽怎么弄好的

我家两个宝宝一直咳嗽不好,雾化,药啊什么都弄了,就是不好,好焦人,大的4岁,小的7个月,什么都弄了就是不好,我是真的心力交瘁

薄凉s301a939

我们宝宝咳嗽是去推拿好了,推拿加贴中药贴,

Janeto郭珍

我邻居家的宝宝只要咳嗽了就去贴中药贴,很有效的,去试试吧

ManMs982a384

是不是季节性的,对花粉,或现在的柳絮过敏 ,出门带好口罩,尽量少出门。

小陌s391a515

做雾化应该很严重了哈这个去医院比较放心

妞妈163486

我家宝宝还没有过,如果有的话,还是雾化吧!

家有儿女

咳嗽是最要命的,又难受,又难好,一拖十天半个月。

子轩么么

孩子如果咳嗽的话你可以用两瓣蒜切成末啥样的冰糖加水蒸着给孩子喝

只若初見o

是不是支气管炎,就是不容易好,去儿童医院看看

帅妈妈s757a801

姜切成沫,放锅里炒干,用纱布包好,温度不烫时,放宝宝脚心捂着!不要烫着宝宝哦

月妈s43u20

咳嗽真的很难搞 看着孩子也挺难受 要不输输液吧

玖玥s36u25

如果在你一个地方看不行的话,最好换个医院看一看

艾草雪s79u18

如果这些都没有效果的话了,但可能是属于过敏性的吧。

小老鼠

那还得换个医院再看看吧,一般雾化就可以好的

手机用户340

如果好久了都不好的话,可以换一家医院看一下。

远宝宝s95u85

我家大宝小时候咳嗽就去药店买易坦静,这药挺管用的

家有淘气宝s96u41

如果咳嗽不好的话,平时给宝宝多喝水,注意保暖,尽量不让他感冒。一个人带两个宝宝,真的很累

Stays276a611

喝温热的生姜红糖水能起到很好的治疗作用

宇儿妈s14u36

我家宝宝咳嗽的时候就不是很严重,小孩子这种情况不是很严重,应该没事的。

吉祥s243a927

还是药没对症,我家宝宝咳嗽第一次肺炎住院,出院后三天又咳嗽的不行,换医院开了三种药,吃完六天就好了