辣妈988138

关于胃口问题??

有没有快孕晚期了,胃口时好时坏的,有时一天感觉吃饭香香,有时一段时间都没胃口,吃啥啥都不香,好恼火!!

团团妈s926

我整个孕期基本都是这种状态,加油,孕晚期快熬出头了

玖玥s36u25

暖气的话吃饭是比较恼火的,跟早期差不多,等生了之后就好了

宇儿妈s14u36

肠胃不好的话,饮食方面你就要多注意点呢,每天换着花样吃。

艾草雪s79u18

是啊,所以自己还是要多多少少吃点的。

南南妈咪s771a935

怀孕的时候有些人反应比较大,确实是没什么胃口,这个时候想吃点啥就吃点啥。

love木头羊o

怀孕是会这样的,每天都是难熬的一天

凡凡妈妈s910a881

我那个时候也差不多吧 时好时坏 能吃我就吃点 不能吃我就少吃

手机用户340

确实是这样的,到了孕晚期这样总是吃不好。

妍宝s69u94

这个看个人吧,我孕期吃饭跟平时一样,就是孕晚期大腿疼

玲妹妹s391a821

是的,我这时候刚步入孕晚期就开始这样,觉得都不好吃!

小郭os46u50

有这种情况啊,就是整个孕期都是很不好的胃口。

家有淘气宝s96u41

孕晚期的时候胃口有时候好,有时候不好,都是正常的吧?一般入盆以后胃口就会好了呀

萧涵

没事,没什么问题,想吃啥吃啥,不强吃

愿你好

胃口不好就少吃多餐吧,吃了开胃的

娟s55u62

我那时间吃什么也不想,感觉怪怪的

风轻云淡s771a946

孕晚期胃口是好是坏还是挺正常的,因为宝宝大了非常容易刺激胃。