梓芯麻麻s308a363

大家都是怎么给孩子提高免疫力的?

我一直想给宝宝提高免疫力,但是还没找到合适的方法,大家都是怎么给孩子补的?

玲妹妹s391a821

看宝宝缺啥,平时饮食肯定要多加注意,然后户外运动也要加强!

娟s55u62

跟着她爸爸运动,打球跑步,同时增加微量元素摄入

小陌s391a515

多吃水果蔬菜多喝水多运动保证质量睡眠

宇儿妈s14u36

这个一般就买一些东西来补充啊,小孩子身体缺少什么就要给我注意补充的呀。

橙子味的糖

提高免疫力,要么通过补充营养素,要么通过锻炼。

南南妈咪s771a935

就是要营养均衡的吃饭喝奶,不要挑食,天气好的时候多进行户外活动。

monkey妈咪

你可以带宝宝多多运动多多晒太阳,喝中药调理脾胃

吉祥s243a927

可以多让孩子锻炼,增强体质,慢慢就好了

一一麻麻s550a998

我之前也不知道,后来知道补充多维,里面的赖氨酸具有提高免疫力的作用

辣妈423103s775a473

没有补过,我家孩子从小吃奶粉的,都说吃奶粉抵抗力差,我孩子马上一周了,除了那次秋季腹泻,没生过病

子轩么么

孩子如果已经添加辅食了多给孩子吃一点含维C的食物多一些户外活动

星语心愿s535a275

第四个了,都是关于小孩提高免疫力的,多吃蔬菜水果,多去户外活动

辣妈891491s764a129

提供足够的营养宝宝,处于不断的生长发育阶段。给宝宝多吃一些含有维生素C的新鲜的蔬菜水果。

六月59

平常运动是,增加宝宝免疫力的方法之一,我们还需要给宝宝均衡三餐,再额外维生素AD,因为维生素AD是婴幼儿生长发育的必需营养素,且易缺乏。这里我建议给宝宝补充伊可新的AD,一天一粒!建议宝宝0-3岁期间,需要每天坚持为宝宝补充。