平平安安s100a743

维生素D给孩子补充效果怎么样?

维生素D对宝宝身体有什么作用啊,有必要一直补吗?

鬼小猫

促进钙吸收的,不然光吃钙吸收不了也是白吃,如果宝宝户外活动时间长,天天晒太阳也可以少吃点

麻麻猪s88u56

可以补充到三岁,简单来说促进钙吸收的

小郭os46u50

大概不到两周岁还是三周岁的样子,忘了。

二百麻麻s637a733

说是促进钙的吸收 我们42天体检不合格 医生让吃D3 一直吃着 6个月体检没有问题 医生也让吃着D3 在不同地方体检的 打算吃到2岁吧 应该没啥坏处

宇儿妈s14u36

小孩子给他补充这个效果好不好也要看,小孩子他吸不吸收,身体缺少的话就要注意补充了。

所见所闻皆生活

的,都不要长期吃,一年吃一二吃就好了,不要挑食,果蔬啥的都含有人体需要的营养啊

橙子味的糖

可以促进宝宝吃进去的食物,奶里面的钙吸收。

艾草雪s79u18

可以适当的补充,但是不可以一直补充。

月妈s43u20

目前不知道 医生让补所以就补 补补看看吧

辣妈891491s764a129

每天按正常的量给宝宝服用就可以了,一天一粒就够了。

妞妈163486

应该是在一岁到两岁的时候,一岁之前的时候哦

风轻云淡s771a946

最好给宝宝补充维生素AD,这样可能会吸收效果更好一点。

琪麻麻s92u25

医生说可以吃到三岁的,不过我家的没有吃

辣妈642751

维生素D是补钙的促进钙吸收,如果补钙,那要看他缺不缺?可以查一下骨密度

龙哥铠弟

维生素D可以促进钙的吸收,得一直补充到3岁的,而且跟维生素A一起补的话,对宝宝免疫力,身高,骨骼发育都有很大的好处。