我家俩宝贝s83u32

免疫力差的宝宝补充维生素AD有用吗

我家宝宝就是免疫力不好,看到很多妈妈说要补充维生素AD,各位宝妈,真的有用吗?

鬼小猫

不一定,造成免疫力低下的原因很多,比如缺乏维生素C,缺铁缺锌都会造成免疫力下降,具体要看宝宝在营养方面到底是差在哪里

王秀秀

应该有用吧,我们家拉倒倒也是医生建议补充维生素AD说可以提高免疫力

艾草雪s79u18

是有一点点的效果的,你可以给他补充看看哦。

手机用户340

免疫力差补充维生素ad应该没什么用吧,维生素地可以促进钙的吸收。

辣妈378600s168a566

有一定的效果,但是想更快的改善可以,但是长期的还是食物提高好

半世情缘

AD是维生素类,缺乏会导致佝偻病的,跟免疫力没有关系

娟s55u62

应该有用吧,维生素就是一种免疫系统和身体成长的需要

君美美123

有用的,坚持补充维生素AD,可以让宝宝更健康

宇儿妈s14u36

这个如果小孩子身体缺少的话可以补充的呀,一般宝宝比较小都可以给他注意补充的。

狮子座s643

有点用的,可以增加抵抗力,促进改的钙的吸收,可以给孩子吃的。

风轻云淡s771a946

宝宝免疫力差,补充维生素AD是有一定作用的,促进钙吸收。

团团妈s926

维生素AD对宝宝成长发育作用比较大,我们家出生15天开始吃伊可新,但我觉得跟免疫力关系不大,还是要多运动,注意营养

橙子味的糖

有呀。维生素a对眼睛好处可以预防 夜盲维生素,D的话可以促进钙吸收。

小静静s757a468

挺有用的吧,反正每次去医院检查医生都问有没有补ad,然后去体检,医生也问了。

love木头羊o

有用的,要坚持每天给宝宝吃一粒维生素AD,平时多晒晒太阳补补钙

依赖成自然

有用有用,我家以前大宝那时候也是爱生病,后来我了解到了维生素AD,有科学证明维生素A当中是抗感染、提高免疫力的重要营养素, D又是帮助宝宝钙更好的吸收,我去问了我身边的朋友还有医生,她们都推荐伊可新维生素AD,伊可新是大企业达因生产的,AD比例是3:1黄金比例。口碑又不错,还具有国药准字OTC标识,味道是宝宝爱吃的花生味,我的老二从出生开始一直每天一粒吃到现在,从来不生病。看来吃维生素AD有效果的