小蘑菇麻382

给孩子补充维生素A,要注意什么?

我最近想给宝宝补充维生素A,在补充的时候需要注意什么呢?

妞妈163486

添加常用内容到懒人短语,输入更轻松!

所见所闻皆生活

维生素A的主要功能 维持视觉功能和细胞膜的完整性。它参与视网膜杆细胞内能感受弱光的视紫红质形成; 维持皮肤、粘膜、角膜上皮细胞的正常代谢; 促进细胞增生分化及骨骼代谢,维持正常生长发育; 维持生殖功能; 促进免疫功能; 改善铁的吸收,促进储存铁的运转,增进造血功能。

鬼小猫

不要过量,因为食物中也是含有维生素A的,过量服用维生素A,会对肝脏造成损害

手机用户340

没有什么需要特别注意的地方,直接吃就行了。

渠丽丽

这个不知道,去药房买的时候问问他们

宇儿妈s14u36

这个就是要给宝宝注意补充的话,就是要适量哦,不要过量的服用。

橙子味的糖

维生素a可以和维生素D一起补,直接吃AD。

狮子座s643

你也是给宝宝吃片,也可以在食物中捏取一些维生素

月s444a411

不能天天吃,尽量隔一天一吃,不要超量,可能会中毒

love木头羊o

你可以去药店买维生素AD给宝宝吃,这样好一些,两样同补才是最好的

麻麻猪s88u56

没什么要注意的吧,如果吃的是胶囊就按量吃,不要过量

团团妈s926

我们家从出生15天开始吃伊可新,AD都有,没有什么需要注意的

monkey妈咪

我感觉没有什么要注意的,补一段时间停一下

悦悦妈s989

不要跟别的药物一起服用,最好是中间间隔两小时。

玖玥s36u25

可以每天给孩子吃一粒伊可新维生素A D

子轩么么

给孩子一定要补充多种维生素,平时的时候可以给孩子吃一点芒果