楠宝宝78

维生素D对孩子来说有哪些帮助?

我看到很多宝妈都在给宝宝补充维生素D,是对孩子有什么帮助吗?

所见所闻皆生活

儿童因为在发育过程当中,维生素D是比较重要的,从出生两周之后都是需要维生素。

鬼小猫

维生素D是帮助钙吸收的,不然光补钙,吸收不了,宝宝还是会缺钙

团团妈s926

维生素D是促进钙吸收的,缺了,补再多的钙也吸收不了

只若初見o

维生素D在人体的作用非常大,不仅可以改善钙的缺乏,而且对于心血管疾病、内分泌疾病、神经系统疾病都有很大的关系。

吉祥s243a927

维生素d是促进钙吸收的,这是必须补的

薄凉s301a939

维生素D可以促进钙的吸收啊,,预防佝偻病

渠丽丽

增加宝宝抵抗力的,别的没有什么帮助了

佩佩s576

维生素d可以促进宝宝对钙的吸收,预防缺钙

宇儿妈s14u36

可以有助于帮助小孩子长身体的呀,也可以增强抵抗力的。

love木头羊o

中国人大部分人都缺乏维生素A,所以维生素AD一起补是最好的

月s444a411

帮助钙吸收的,预防佝偻病的,医生说必须补充

月妈s43u20

是促进钙吸收的 预防佝偻病的 吃吃不赖

橙子味的糖

促进钙吸收呀,食物和母乳里面都有钙。但是不会全部吸收。要补充维生素D帮助他吸收。

龙哥铠弟

维生素D可以促进钙吸收,现在专家医生都推荐AD同补了提高宝宝的免疫力,增长身高,视力发育,促进脑发育。