家有儿女808

维生素AD为什么要一起给孩子补充?

专家说维生素AD要同补才好,为什么补了维生素A一定还要补充维生素D?

伊琳妈妈5544

因为两种维生素的作用不同的,都是不可少的。

团团妈s926

这两个维生素对宝宝发育都有重要作用,它们作用不同,A主要促进视觉发育,D促进钙吸收

吉祥s243a927

这都是宝宝身体需要的,a预防佝偻病夜盲症,d促进钙吸收

薄凉s301a939

维生素A是预防出现夜盲症,维生素D是促进钙吸收

麻麻猪s88u56

维生素D可以促进钙吸收的呀,维生素A预防夜盲症等,同补方便呀

love木头羊o

因为我们中国人大部分人都缺少维生素A,补充维生素D只是促进钙的吸收

半世情缘

我们吃的是AD在一起的呀,没有分开

手机用户340

我觉得应该是比较方便吧,一次可以补充两种。

宇儿妈s14u36

小孩子如果缺少的话,可以给宝宝注意补充的。

君美美123

补充维生素AD可以促进钙的吸收,让宝宝更健康

月s444a411

是要补充维生素D,这个人体不能自理生成,需要外界补充

月妈s43u20

因为现在大多数儿童也缺乏维生素A啊

橙子味的糖

维生素D是促进钙的吸收。食物和奶里面都有钙。维生素a是对眼睛好的。

monkey妈咪

要一起补的呀,这样效果比较好一点的

悦悦妈s989

肯定是补充了有好处的,对宝宝大脑发育包括身体发育都有帮助的。

呆呆酱s99u59

因为维生素D帮助促进钙吸收,而维生素A能增强免疫力,预防贫血,帮助视力发育,一起补充有1+1>2的效果,对宝宝身体更好