冷秋o玉o殇

抵抗力不好的孩子,应该怎么办?

我们家宝宝就是抵抗力不好,所以我非常发愁,有什么办法吗?

所见所闻皆生活

你们家附近有定鲜牛奶吗,我家孩子喝了几年感觉好多了,不容易感冒流鼻涕咳嗽了。

吉祥s243a927

可以运动增加孩子体质,慢慢长大就好了

南南妈咪s771a935

平时要注意营养均衡,然后多去户外进行活动,多晒太阳。

手机用户340

宝宝身体抵抗力不足,可以让宝宝吃一些营养均衡的东西。

大垚垚s32u18

可以让宝贝适当的锻炼,可以游泳呀之类的

小陌s391a515

多吃新鲜瓜果蔬菜多喝水多运动睡眠充足

君美美123

让宝宝提升抵抗力就是要作息规律,均衡饮食营养

狮子座s643

增加抵抗力吧!锻炼身体,早睡早起身体好,宝宝健康第一位

宇儿妈s14u36

小孩子抵抗力不好的话,你要给他注意饮食方面。换着花样给他吃。

月妈s43u20

营养要均衡 多晒太阳 睡眠要充足呢

橙子味的糖

只能通过好好吃饭,然后多样化的饮食加上后期的锻炼。

艾草雪s79u18

平时的话让他多运动,多喝水来提高自身的免疫力。

辣妈716053s471a930

可以带她去户外多晒晒太阳!每天推拿按摩捏脊增强抵抗力

月s444a411

多运动,没事就出门动动,不要老在家里,

半世情缘

试试喝点蛋白质粉,平日吃点益生菌调理一下

月韵梦影

多带宝宝出去运动一下,多晒太阳的

葡萄s181a262

宝宝抵抗力差就容易生病,尤其是换季容易反复感冒发烧。看到营养学会在“全民营养周”上提到过维生素A是免疫力的守护神,维生素D是免疫力的调节剂,,尤其是婴幼儿更容易缺乏,所以补充维生素AD可以提高宝宝免疫力,还能促进宝宝骨骼以及智力发育。选择一款安全有效的产品非常重要,伊可新维生素AD滴剂专业配比,安全可靠,而且没有腥味,是淡淡的花生味,宝宝很容易就接受它的味道