唯一的他

鱼肝油可以给孩子长期吃吗?

我家宝宝现在一直吃着鱼肝油,可以给宝宝长期吃吗?

鬼小猫

可以,鱼肝油可以终生服用的,对身体有好处

宇儿妈s14u36

这个东西肯定不能长期的给小孩子吃啊,不缺的话就没有必要补充。

萧涵

没吃过,鱼肝油啥作用,一般我都给吃维生素

o芷英jro

可以长期吃的,不要过量就没事,鱼肝油这是可以促进钙吸收的

仔仔s65u64

就可以从0~3个月吃,其实也不用吃太久了,吃一段时间就不用再吃鱼肝油了

艾草雪s79u18

一般吃到两岁左右就不用再吃了不可以长期的服用。

玖玥s36u25

我没有给孩子吃过鱼肝油,一直吃的是伊可新

凡凡妈妈s910a881

我听别的宝妈说的 鱼肝油什么重金属之类的 不知道真的假的

渠丽丽

一直吃是帮助宝宝吸收钙的,到俩周以后再换粉色的

手机用户340

好像是可以长期吃的,不过我们家没吃过。

大垚垚s32u18

鱼肝油属于营养品,促进大脑发育的吧,可以吃的

玲妹妹s391a821

可以的,只要宝宝不会过敏,一般补充到三岁!

三宝怀孕中

你家宝宝现在多大了,我打算让宝宝吃饭两周

辣妈161798s381a353

这个可以的吧,不过如果宝宝不缺,我感觉一直补也不太好

家有儿女

应该是吃一个阶段吧!我家吃了几盒就停了。

小郭os46u50

嗯,还是不要长期吧,就是隔一两天隔一天这样。

家有淘气宝s96u41

鱼肝油应该是可以吃到三岁的吧?我家宝宝就吃了两盒,就不吃了

love木头羊o

可以的长期吃的,只是每天吃的量不能多,必须是一二天一粒

愿你好

可以的啊,每天一颗一直吃到三岁的

你可爱的爹辣妈

没有给宝宝吃过鱼肝油,鱼肝油是从深海的大型鱼肝脏中提取出来的,动物肝脏是解毒器官,所以宝宝不能长期食用,而且深海鱼肝油的确是含有重金属的,不建议宝宝吃,补充维生素AD不是非得吃鱼肝油,我们家宝宝补充维生素AD是吃的医院给开的伊可新维生素AD,伊可新维生素AD是药品,更可靠安全,符合国家推荐剂量,不论配比还是剂量都非常科学,维生素AD界的佼佼者,味道也是超赞的花生味,没腥味,宝宝不抗拒,一天一颗,喂起来真的省心。对了,喂完记得喝点水哦