yuanyuans959a875

维生素D可以给孩子单独补充吗?

很多人都在给宝宝同补的维生素AD,宝宝现在是单独补充维生素D的,这样可以吗?

鬼小猫

也可以,维生素a过量食用会对肝脏造成伤害,可以饮食上稍微补充一点含维生素a的食物,比如每周吃两次猪肝

宇儿妈s14u36

如果宝宝缺少的话,肯定要给宝宝注意补充啊。

团团妈s926

维生素A对宝宝的发育作用也很大,我们家现在是两个交替吃

吉祥s243a927

可以,我家宝宝维生素AD和维生素D3换着吃

萧涵

如果可以出门晒太阳了,直接补充维生素d就可以

薄凉s301a939

可以的啊,不过最好还是也吃ad。这样还可以补充维生素A

麻麻猪s88u56

如果维生素A不缺也是可以的,平常水果蔬菜多吃

玖玥s36u25

最好还是维生素AD一起补充,AD同补

三宝怀孕中

我都是给他吃的维生素AD和鱼肝油交替着吃

佩佩s576

这样也可以,我是半个月吃ad半个月给吃的d

手机用户340

维生素地当然是可以单独给宝宝补充的。

月妈s43u20

也可以 最好都补呗 现在的儿童维生素A缺乏的也普遍

小郭os46u50

应该是维生素ad比较好,因为它两种都能补。

二百麻麻s637a733

我们没吃过AD 体检医生只说了补充D3 就一直只吃的D3 6个月了

龙哥铠弟

相对于单纯的补充维生素D,给宝宝补充维生素AD会更好。我们中国很多宝宝都是缺乏维生素A的,而维生素A缺乏会导致反复呼吸道,消化道感染,感冒等等。AD共补已经是迫不容缓