调皮小千金

维生素A可以帮孩子增强免疫力吗?

我们家宝宝的免疫力比较差,补充维生素A可以增强免疫力吗?

鬼小猫

人体是一个整体,缺乏任何一种维生素或者微量元素都有可能导致免疫力下降

吉祥s243a927

免疫球蛋白是一种糖蛋白,当身体缺少维生素A时,可导致糖蛋白的合成出现异常,维生素A能促进该糖蛋白的合成,因此维生素A能增强免疫力,缺少维生素A会使人的抵抗力下降

仔仔s65u64

抵抗力就是要加强营养,缺什么就补什么,这个都是慢慢在饮食当中调理起来的

麻麻猪s88u56

是可以的,要坚持吃下来是可以增强免疫力

艾草雪s79u18

是可以增强啊,主要还是要让宝宝多运动哦。

玖玥s36u25

是可以增强和孩子免疫力的,每天都需要补充

宇儿妈s14u36

这个如果小孩子缺少的话,可以给他注意补充的哟。

玲妹妹s391a821

可以补充宝宝体内的维生素A,不能说提高免疫力!

手机用户340

我个人觉得维生素a应该不能提高宝宝的免疫力吧

月妈s43u20

好像对宝宝的眼有好处 有助于视网膜的发育

娟s55u62

可以把,听说补充适当维生素可以增加身体健康

橙子味的糖

补充维生素a可以。不过维生素a更多的针对的眼睛。

狮子座s643

多多少少会起到作用的,不过想身体好这样可以适当的给宝宝锻炼一下

月s444a411

维生素A好像是对眼睛有好处的吧,吃多了容易中毒,不要天天吃

呆呆酱s99u59

可以的,免疫系统发育离不开维生素AD,AD同补有效增强免疫力