辣妈842024s264a556

是忧郁了吗

我现在感觉我都不适合带孩子了,动不动就对他发脾气还打他,有时候自己还偷偷哭好久。

只若初見o

是不是带孩子太累了,让家里人帮忙带带,听听音乐,去逛逛超市买点喜欢的

邱龙延

可能有点抑郁了吧,可以多出去走走,散散心

所见所闻皆生活

唉,女人苦啊,做人都苦,还是放平心态吧,开心不开心都是一天

鬼小猫

想开点,多出去走走,散散心,会好一些的

宇儿妈s14u36

这个可能就是嗯脾气的问题,性格的问题吧,平时你自己也要开心一点啊。

伊琳妈妈5544

没有谁天生适合,要看看书了解孩子成长的规律,可以看看尹建莉的书。

团团妈s926

天天一个人对着孩子肯定会抑郁,我那会也是孩子哭就打,天天抱着手机看直播买买买。没事多出来走走就好了

吉祥s243a927

多带孩子出去走走玩玩,自己心情也能好些

王秀秀

应该是自己带孩子,时间长了可以和朋友多聊聊天,或者是家人

蓝豆豆s98u37

是这样的,没人帮忙带就会这样,感觉自己好苦,哭出来会好多了

小陌s391a515

有一段时间就会这样当妈都会,要学会调整

仔仔s65u64

这个是本来心情就不怎么好,一定要想一些开心的事情,可能是在家带娃,与社会脱节了

薄凉s301a939

太累了,可以给自己放一天假出去走走

艾草雪s79u18

应该是压力太大了所造成的,自己要学会释怀。

love木头羊o

一个人带孩子的无奈,我也是这样的,有个人帮忙带就会好很多

玖玥s36u25

带孩子就是需要自己调整好情绪的

馨馨妈s97u43

一样的,一个人带孩子就是这样没人分担

手机用户340

也不一定是你抑郁了,还有可能是你太累了,你可能需要歇一歇。

三宝怀孕中

不要这样,要往好处想,宝妈心态好了比什么

玲妹妹s391a821

那试着放松一下,看下孩子是否有人先帮忙带一段时间,自己出门玩玩!

Janeto郭珍

一个人带孩子都有这种崩溃的时候,关键是自己调整好心态