南南妈咪s771a935

你是问断母乳吗?如果母乳够的话,可以一直喂到宝宝两周岁自然离乳。

半世情缘

根据个人情况而定吧,我家大宝吃奶到一岁半,二宝这都一岁四个月还在母乳,如果你上班那就另当别论了

七月s346a490

我家的是一岁五个月左右的时候断奶的,最好选择不冷不热的时候断奶

远宝宝s95u85

我家宝宝一周岁了,现在还没断奶,夜奶已经断了,白天现在还是吃两到三次,奶粉也准备好了,就是不喝怎么办

愿你好

我家的是一岁多的时候断的,医生还说太迟了

君美美123

我家老大吃到一岁多断奶的,二胎10个多月就断奶了

Stays276a611

宝宝一岁左右断奶比较合适,这个时候宝宝的消化功能比较好,可以适当摄入一些比较有营养容易消化的东西

琪麻麻s92u25

我家宝宝现在七个月还在吃,打算一岁了再断奶

月s444a411

我觉得一岁左右比较好,专家说两岁,根据你自己的情况吧

love木头羊o

我个人觉得八个月左右断奶最好了,太大了不好断

月妈s43u20

一般来说 两岁之前断是好的 看情况说吧

橙子味的糖

基本上10个月到一岁断奶最好。他没有那么大的炼奶。

宇儿妈s14u36

这个最好是一岁之后给宝宝断奶会比较好一点。

暴风雨s43u23

医生建议两周的,唉,我孩子14个月,我上班晚上还得给她吃,困的要死

77小宇妈

一岁之前断奶最好,我是打算再过两个月断的,正好十一个月的时候,天气也暖和

辣妈472253s971a788

我家还小,才不到五个月,还没有断,准备一周左右断奶