雨航妈妈s201a594

三月宝宝能喝米汤吗

宝宝现在奶瓶也不吃了,母乳也吃的少,没有办法了,担心他营养跟不上,用小勺子喂,他也不会吃,不知道可以不可以喂点米汤

只若初見o

两个宝宝太小了,没有母乳就吃点奶粉啊,奶瓶不吃就换奶瓶啊,最早也要四个月开始吃米粉

o芷英jro

没有什么可不可以,我们那个时代的人一出生就喂米汤了。

蓝豆豆s98u37

只要其他都正常,就不要担心,米汤宝宝还很小呢

王秀秀

米汤的话是没有太多的营养的,三个月的宝宝,最好还是不要喂米汤,可以让宝宝多吃一点奶粉

小陌s391a515

还是晚一点加米汤吧加辅食最早不早于四个月

仔仔s65u64

三个月的宝宝不能吃米汤,三个月的宝宝不是喝母乳吗,三个月的宝宝怎么能喝米汤呢

家有儿女

这么小的宝宝还是让他吃奶粉比较好吧!

薄凉s301a939

不可以,一定不可以,是不是正处于厌奶期,不要放弃,继续喂奶

艾草雪s79u18

三个多月,如果没有添加米粉的话呢,暂时先不给他喝吧。

love木头羊o

三个月的宝宝还太小了不要着急加这些

玖玥s36u25

米汤都是碳水化合物没有什么营养的,

远远s115a860

三个月还不能喝,这么小的宝宝还是吃奶粉母乳有营养。

手机用户340

最好不要喝,宝宝的肠胃有点儿负担不了,你觉得营养不足可以给宝宝喝奶粉呀。

77小宇妈

大概是厌奶期吧,米汤也不会吃的,只要精神状态不错拉粑粑正常的话就不用操心,过几天就好了

三宝怀孕中

最好别让他早早添加辅食,最好六个月以后

宇儿妈s14u36

三个月的宝宝肯定不可以给小孩子喝这个啊,因为小孩子的肠胃不好,容易导致肠胃不好,有的肠胃它都没有发育完善,最好是母乳喂养或者奶粉喂养。

Janeto郭珍

米汤没什么营养的,都是些碳水化合物,还是得让他吃奶粉