浪漫的事s794a362

爸爸欠银行钱,需要给还吗,很纠结

爸爸欠银行钱,当时和老公去担保的,现在我爸没钱还,银行跟我们要,经常打电话,我是当做不知道,还是借钱还了

鬼小猫

赶紧还了吧,你和老公是担保人,担保人是啥懂不?就是借款人还不上,担保人来还,所以人家银行来找你啊,你不赶紧还上,利息加滞纳金越来越高,你们需要还的钱就会越来越多,一直不搭理银行,人家银行有权利去法院起诉你们申请强制执行,到时候法院过来把你爸家或者你家什么东西查封了抵债,可能就由不得你了,所以多学点法律知识,另外别轻易做担保人

凡凡妈妈s910a881

你老公做的担保 银行找你爸没有钱当然找你们 你们理应分担一些的

半世情缘

担保人有关系,既然银行打电话来要,不给可能会被强制执行

大垚垚s32u18

你看你是怎么担保的,银行一般都是连带担保吧,如果是连带担保你们需要还钱然后向你爸爸追偿,要不然银行有记录影响你们的信用吧

玲妹妹s391a821

和你爸说下,这样担保人很不好,没办法只能自己先还了,最好和你爸商量下!

七月s346a490

担保的意义就是在于欠款人没钱还的时候担保人来还,你爸没钱还银行肯定要找你们还钱的

手机用户340

这个我也不太清楚诶,我觉得需要跟你老公商量。

可可o小萱

应该还钱,做担保,银行有权利追债,想想办法还钱吧

邱龙延

肯定要还的,贷款人还不了,担保人拖不了关系的

愿你好

不还也会一直有利息的啊,还是想办法还了

娟s55u62

如果做了担保是连带责任,需要承担后期费用

君美美123

首先要看欠了多少钱,很爸爸和老公都商量一下,看怎么解决比较好

月s444a411

问问你爸爸什么情况,钱肯定要还的,最好商量商量

love木头羊o

你们夫妻俩人做了担保人肯定是要还的

吉祥s243a927

如果是我,我会还了,父母恩情大于天

麻麻猪s88u56

担保了,是要担保人还得,有钱就帮咯,没钱也没办法

小陌s391a515

毕竟是你爸爸,我觉得这钱还是要还的,他生你养你不也是花费钱和精力

月妈s43u20

自己的爸爸 唉 替他还了吧 对他说一下

橙子味的糖

如果做担保的话,是需要承担一部分的责任的。