荧火虫s166a491

一岁宝宝脸上长红痘痘是什么原因

蓝豆豆s98u37

会不会热的,要么上火了。买个药膏涂涂。

家有儿女

是湿疹。去买湿疹药来给宝宝涂,还有饮食要注意。

渠丽丽

可能是湿疹吧,去医院看看,看医生怎么说呀

手机用户340

有可能是宝宝吃的太多了吧,我们家宝宝吃多了就可能会长痘痘

三宝怀孕中

小时候长过吗,是不是春天对什么东西过敏了

love木头羊o

是不是天气太热引起的,要不就是吃了什么过敏的食物

小郭os46u50

是不是湿疹呐还是皮肤过敏呐?少吃鱼呀蛋呐,海鲜之类的,看一下。

家有淘气宝s96u41

只有脸上有吗?身体其他部分有没有?是不是对什么东西过敏?带宝宝去看一下吧!

夏天o妈妈s675a448

看看是捂的湿疹吧,或则虫子咬的,但是一般大多数长脸上的都是湿疹

辣妈891491s764a129

脸上长红痘痘,是不是过敏了?或者是最大可能就是过敏的?

娟s55u62

应该是过敏,或者就是毒泡,没多大事,大疙瘩时间长了就下去了

狮子座s643

啥样子的红痘了,是湿疹吗?注意饮食,不要吃辣的,不行带孩子看看去