孕妈s710a666

怀女宝宝的妈妈是不是皮肤都很好?

你们怀过女宝的孕妈是不是皮肤都很好呢?我希望这胎是女孩,之前怀老大脸上长的斑点,现在还是有

只若初見o

我怀两个孩子皮肤都好,两个都是女孩,出去人家问我是不是抹粉了,变白好多

手机用户517s642a574

是的,我前面怀两个女儿的时候,皮肤很好,这个是儿子,满脸豆豆

艾草雪s79u18

这个的话呢可说不一定了,所以你也不用太过于当真。

辣妈715431s416a633

全都是泡沫呀,我怀二胎男宝的时候皮肤老好了,曾经我也以为是个女儿,反正最后,我两个儿子了,哎

馨馨妈s97u43

好像是这样吧,我们家是女儿,皮肤没什么变化

手机用户340

我没有很好,但只是跟孕期跟之前比起来差不多。

家有儿女

都是这么说的,不知道真的假的,自已怀时也没注意。

77小宇妈

我是感觉比头胎要好一点点,二胎怀闺女贫血了。没有像老大脸上长斑点了

三宝怀孕中

的确有差别的,我怀我儿子脸上有斑,女儿没事

宇儿妈s14u36

这个不一定的哦,不管是男孩还是女孩,出生之后就知道了。

妍宝s69u94

我怀女儿的时候,皮肤变得好黑,脸上脖子上都好黑,怀儿子的时候皮肤还挺好的

渠丽丽

有的是说怀女宝皮肤好,脸上不长东西,

love木头羊o

好像没有什么区别,我怀二个都是一样的,没有什么不同,我一儿一女

Janeto郭珍

这个不一定的啊,我怀我两个儿子期间,皮肤都很好的