我一直都在s677a782

宝妈们都是几个月开始添加辅食的?

宝宝快四个月了,我在想要不要给添加辅食,奶不多不少刚好够吃

凡凡妈妈s910a881

奶够吃就在等一个月再添加 让宝宝的肠胃功能再完善一下

半世情缘

六个月以后再添加辅食吧,这个时候孩子吃了不易过敏

家有淘气宝s96u41

如果四个月奶不够吃的话,可以给宝宝混合喂养,添加奶粉的

愿你好

六个月添加比较好,四个月还太早了

可可o小萱

五个月以后可以添加辅食了,你也可以添加奶粉的同时在添加米粉,

Stays276a611

宝宝在六个月左右可在饮食中添加辅食,最早不能早于四个月添加辅食。

琪麻麻s92u25

我家宝宝四个多月的时候我就开始喂了水果还有米粉了

月s444a411

够吃就不要加,最好等到六个月再开始添加

love木头羊o

四个月还有点太小了,等到六个月才吃辅食好一点

大垚垚s32u18

我家这个5个月了,我是母乳喂养,都是说6个月才添加,之前喂过一次米粉,根本不吃

橙子味的糖

我家宝宝6个月加的辅食。 晚一点对这个脾胃有好处。

团团妈s926

我们家是六个月过了几天开始添加的