鼎哥妈妈

宝宝勃起是不是‘性早熟’?

最近每天早上给宝宝换纸尿裤的时候都会看到,他小鸡鸡直挺挺的,是不是就是所谓的‘晨勃’?是性早熟吗?不懂,新手妈妈,看着觉得很奇怪,有问题吗?

A淑

这不是性早熟,宝宝早晨换尿不湿都这样

艾草雪s79u18

这个的话呢是很正常的一种现象啊,并不是什么性早熟。

love木头羊o

这个是正常的,小孩有尿都是这样的,尿了之后就会变正常的

渠丽丽

不是吧我也没观察过我家儿子,可能做梦了

小郭os46u50

还这么小,应该还不算。早上都会有这种现象。

辣妈738368s468a856

我觉得不是,不过是一些常规反应吧,这个也没什么奇怪

携一人白首s42u89

正常吧,我家两个男宝宝都会,大的快三岁小的六个月都会

三宝怀孕中

不会吧,应该是憋尿了吧,男宝宝不都这样吗

宇儿妈s14u36

这个没事的呀,因为小孩子他小啊,这个时候这种情况他是有尿尿的呀。

家有儿女

我儿子也会,他说:妈妈你知道为什么吗?是因为小**要尿尿……

半世情缘

这么小的孩子属于正常啊,哪里有性早熟这一说

手机用户340

当然不是啦,这是正常的现象。不要担心哟!

伊琳妈妈5544

没问题的,研究表明最早有勃起的是24周的胎宝宝。

月妈s43u20

我也不知道 我家的马上两个月 是不是一小便就会勃起呢

宸s24u76

你想多了,早上宝宝应该是攒尿了,才会这样

家有淘气宝s96u41

这个应该不会吧,有时候宝宝睡觉的时候听到一些动静惊吓也会这样

Janeto郭珍

这是正常的生理现象,男孩子都有,不用担心的