福满多她妈s336a559

什么样的酸奶机好宝妈们推荐下

想买个酸奶机,不知道什么样的好,有宝妈知道了可以推荐下吗。

手机用户340

我还真没有买过酸奶机,我都是自己买的酸奶。

远宝宝s95u85

我家有一个酸奶机,买了好多年了,基本上就是个摆设,没什么用

娟s55u62

大品牌的,贵的,不用多想,肯定不一样的

Stays276a611

小熊酸奶机:最大的特点是以不锈钢作为内胆材料,耐腐蚀耐受潮

橙子味的糖

不建议买酸奶机。你如果买的话可以直接买个面包机。也有酸奶功能。

宇儿妈s14u36

这个没有买过,要买的话买一些大品牌的应该好用吧。

一一麻麻s550a998

;其实夏天了,你都没有必要买的,因为不用也可以做出啦

琪麻麻s92u25

没有买过这个,不过电器一般都是美的好一点吧

辣妈642751

酸奶机我之前买过,但是做的酸奶都没有外面的好喝

子轩么么

我家以前买一个是锅语的酸奶机,说什么买了也没怎么用几次

玖玥s36u25

我感觉自己做酸奶好麻烦哦还是买方便吧

小老鼠

要自己做酸奶是吗,会不会很麻烦你可以网上看看吧买个大牌子

妞妈163486

我觉得酸奶机的用处不大,我们家买了就没怎么用?

风轻云淡s771a946

酸奶机的品牌还是挺多的,推荐美的的吧,性价比比较高。

鬼小猫

可以试试小熊的,挺好用的,不过,我家就做过几回,一直闲置