辣妈494151s770a539

我该怎么办,有谁能告诉我

我是二婚有个儿子跟我,现在老公是头婚,我妈向男方要了18万彩礼,男方只愿意给3万块,男方说同意的话,就领结婚证结婚,不同意的话就把娃打了,说孩子出生没法上户口,哎…

家有儿女

这要看你们感情怎么样,还要看看男方家条件。

麻麻猪s88u56

你们那里彩礼那么高么,好好商量商量吧

77小宇妈

你妈要的彩礼确实有点高,在看男方说的那个话也明显就是威胁你

携一人白首s42u89

你妈妈为什么要那么多的彩礼,还有男方到底是不是真的爱你?

辣妈716053s471a930

18万也要看男方得经济状况哈,如果男方没有钱,要这么多只会到时候你嫁过去一块还账哈

团团妈s926

你妈也够狠的要那么多彩礼,我们家这边彩礼都是给两口子的,所以我觉得给不给一样,另外,你看这男的是不是真爱你,真爱的话可以跟你妈说

青o玉爱宝宝

彩礼多少可以商量,关键是他到底是不是真心愿意跟你在一起!

妍宝s69u94

看你老公的条件吧,说真的十八万彩礼确实有点高,但男方说的话也太难听了

渠丽丽

你妈怎么会要那么多呀,你老公对你好吗?

大垚垚s32u18

看男方人品如何吧,如果人品比较好,他家里也挺明事理可以考虑以后的日子是你过的

半世情缘

18万彩礼太多了吧,给3万太少了吧!谁叫你没结婚就怀孕了呢

玲妹妹s391a821

我感觉18万,站在男方的角度看来有点多,但是站在女方的角度正常,只能说看男方怎么样!

七月s346a490

看男方条件怎么样吧,要是有钱就只给三万那说不过去

辣妈378600s168a566

这个彩礼不要过分的强人所难,只要你们相爱就可以,二婚了该看透了

手机用户340

我觉得你是遇到渣男了,他们觉得你好难捏了。最好不要嫁。

邱龙延

唉!怎么说呢,为什么不结婚了在怀孕呢,都离婚了一次了

伊琳妈妈5544

如果男方确实不错对你好的,我觉得也只能这样了。

转身之后s35u21

这个男的也说话不负责任,唉,不了解情况不好说

只若初見o

要18万彩礼是有点多,不过还到3万又有点少啊,哎,好好沟通吧

辣妈s435a135

你俩过日子,你俩人商量一下,钱多钱少无所谓,俩人在一起过日子才是最重要的

兔子s654

本来就是二婚彩礼不一定会给那么多,你还又怀了孩子,对方的妈肯定不可能给你多呀

月妈s43u20

要那么多干啥啊 再商量下再给点 对你好就可以了

Janeto郭珍

彩礼确实有点多,说句难听的话,我们这边带儿子的都不好嫁