辣妈421068s278a768

原生家庭对孩子的影响有多大?

原生家庭对父母的影响有多大?我想现在的新父母都有感受。有多少人生长在说话靠吼,不听话靠打的家庭。现在你还是这样教育自己的孩子的吗?快快加入我们,学习带孩经验吧!评论1进群。

妍宝s69u94

原生家庭对孩子的影响是特别大的,我家婆说话就是大嗓门,有时候真受不了

渠丽丽

现在的孩子真不好官,天天吼我也不知道怎么教育了

大垚垚s32u18

我现在有时就吼孩子,孩子就说妈妈能不能不吼我,哎

家有儿女

我想教育孩子的方式并不是都能一样,每个孩子性格不一样,方式方法也不一样。

半世情缘

我的天呢,我就是这样孩子不听话就吼又打的

love木头羊o

原生家庭对小孩的影响特别大,会直接影响小孩的性格跟三观

辣妈s435a135

影响太大了,不能这样教育自己的孩子,父母是孩子的榜样

宸s24u76

每次有问题之前告诉自己不要动手,每次都管不住自己的手

宇儿妈s14u36

这个肯定会有很大的作用啊,平时肯定不可以。

愿你好

其实多孩子的时候想好好说话也做不到了

美s348

我在《爱情保卫战》里看过你题目这句话,情感点评说有影响,但影响不大。因为你已经成年了,已经有了明辨是非的能力,要找怎样的恋人自己清楚,不要老是拿原生家庭的伤害当借口

娟s55u62

肯定影响不好,但是老百姓有几个有知识

向阳s32u35

我认为原生家庭对宝宝的影响很大很大

小陌s391a515

我觉得还是挺大的,毕竟孩子是父母的影子

狮子座s643

现在孩子都是真难管啊!吵也不听你的也是很伤脑子的

Janeto郭珍

确实挺大的,但是现在的孩子太调皮了,忍不住就想吼啊