辣妈275963卓

宝宝老是吐奶

宝宝25天了,这两天没有拉粑粑,还老是吐奶,改怎么办?

玲妹妹s391a821

吐奶正常的,拉粑粑试着用棉签蘸茶油抹抹屁屁,看看!

三宝怀孕中

每次喂完奶把宝宝竖起来拍嗝看会不会好点

love木头羊o

带去医院看看吧,小孩还太小,自己也不知道怎么办

手机用户340

宝宝经常吐奶是正常的,你可以在宝宝吃完奶之后给他拍拍嗝。

伊琳妈妈5544

应该是新生儿溢奶的吧,可以做一下排气操。

只若初見o

可以吃益生菌,吃完奶竖抱一会拍嗝

玥儿s15u66

每次喂完奶,你就拍拍孩子后背,揉揉宝宝的小肚子。看看会不会吐奶好一点?至于2天没有拉臭臭,可能是便秘了?多喂孩子喝水,看会不会好点?平时孩子吃奶,睡觉正常吗?如果大便拉不出来,那只能用开塞露了,婴儿用的开塞露

月妈s43u20

是攒肚子了吧 吐奶正常啊 我家的到现在还吐

宸s24u76

宝宝胃动力小吐奶是正常的,宝宝吃完奶拍拍隔会好一点

Stays276a611

喂奶后如果把宝宝竖抱一段时间再放到床上,吐奶就会明显减少

宇儿妈s14u36

小孩子老是吐奶的话,嗯平时喂奶就要注意点,不要喂的太饱了,没有拉大便,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的哟。

愿你好

新生儿吐奶正常的,吃完给他拍拍背

家有儿女

宝宝肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌。

Janeto郭珍

宝宝有可能消化不良,一次不要喂太多,多顺时针揉揉肚子