靓宝s157a648

​每天骑自行车能减肥吗?

​每天骑自行车能减肥吗?最有效的减肥办法是运动吗?这样会不会减肥成功的?

转身之后s35u21

会的,腿肯定会瘦下来的,加油,我过段时间也减肥

半世情缘

可以锻炼身体,想达到减肥的效果可是得骑到大汗淋漓那种感觉

辣妈s435a135

每天骑自行车可以减肥,但是必须管住嘴,迈开腿,运动是必不可少的,少吃高脂肪,油炸食品

只若初見o

这个不一定,我那时候上班骑自行车来回7公里把,还要骑个大桥,骑了七八个月,一斤都没瘦啊

玥儿s15u66

运动当然可以减肥,但是要持之以恒,还有不要吃垃圾食品,少吃大米饭,会瘦的

兔子s654

骑自行车当然也是可以,只要运动都会有一定作用

宇儿妈s14u36

应该可以的呀,平时少吃多餐,适当的运动一下都可以减肥的呀。

阿晶s452a131

我觉得可以去学瑜伽普拉提,这个瘦身好快

小郭os46u50

骑自行车是有减肥的功效。但是要坚持再坚持。

家有儿女

应该是可以的吧!运动减肥还是比较靠谱的。

蓝豆豆s98u37

很多人减肥,也很多人没减下来。不好减

二百麻麻s637a733

我当时减肥是走路 公司到家5、 6公里每天下班就走回家 加班就骑自行车回家 每天只吃3-4个馒头配菜 加点水果 具体多久记不清了 瘦了20斤

Stays276a611

每天骑自行车是可以减肥的,但是这是需要长期坚持的,至少每天都需要坚持40分钟以上

鬼小猫

三分练七分吃,骑自行车配合饮食调节,能瘦的

家有淘气宝s96u41

每天坚持骑自行车,当然能减肥啦,这是一项有氧运动啦!

love木头羊o

可以的,只是要长期坚持下来,而且每天要达到一定的运动量

邱龙延

减肥肯定贵在坚持,我坚持不下来啊

Janeto郭珍

每天坚持骑一段时间肯定有效果的,然后饮食上也要注意点