辣妈257063

婆媳关系不好,不知道怎么解决

今天刚刚做完月子没几天,家婆就在聊我,说我赖,说他儿子娶了老婆还要她洗衣服

月妈s43u20

你不会说 你不想洗放那呗 我还没过大满月

玥儿s15u66

我不知道你是不是跟公婆住一起,如果不住一起,那无所谓,随他说去,如果住一起,那没关系,你自己的衣服自己洗,能忍就忍,忍不了就可以爆发,最主要你要把你的想法告诉你老公,因为婆媳关系最主要在你老公,他怎么解决

兔子s654

那是他儿子的事,他儿子愿意,她也心甘情愿,有本事她就别洗嘛

宸s24u76

刚开始要好好沟通,毕竟是一家人,真的不讲理的人,也不能退让

A淑

让她说去,你当没听到就好,月子里她洗衣服不应该吗

萧涵

有洗衣机啊,放洗衣机不就得了,有个不好的婆婆没啥办法,只要老公对你好就行

愿你好

天哪,生了孩子照顾一下不是很正常的吗

宇儿妈s14u36

这个是。这个管他说什么呢,当做没有听见呗。

阿晶s452a131

别理她们。随她们怎么说。先坐好月子,把心情放好,要是没坐好,可是会落下月子病的

77小宇妈

遇到了喜欢嚼舌根的婆婆是挺无奈的,主要看你老公是不是妈宝了,分开住最好都舒服。

小郭os46u50

家婆都是这样啊,看不得他儿子干活。

家有儿女

要么当没听见,要么跟她理论理论,讲讲理。

蓝豆豆s98u37

婆媳向来不好相处,你婆婆也够够的。你老公在中间起很大作用

二百麻麻s637a733

那就让她儿子洗啊 我婆婆如果说我哪方面不好 我就认为她在说她儿子 一般我会跟老公说婆婆说的话 我们觉得对的我就改改 觉得不合理的就当没听见 总之有个明事理又客观的老公很关键

只若初見o

就不要理她呗,你也不要正面和她起冲突,让你老公和你婆婆沟通

love木头羊o

我婆婆以前也是这样的,我叫她儿子洗一下碗筷,我婆婆在一旁伤心地哭

家有淘气宝s96u41

我觉得你婆婆事真多呀,如果是个精明的婆婆,两口子之间的事,不管是谁洗衣服也好,谁做饭也好,当婆婆的不会插嘴

可可o小萱

你就告诉她,如果不愿意洗,可以不洗,等你老公下班回来洗

辣妈378600s168a566

这个关系要处理得当是个学问。但是一般都是彼此不和谐,因为媳妇觉得自己受委屈,婆婆觉得自己是大辈

妍宝s69u94

不要管她呗,听到了直接怼她呗,又不是保姆,他自己不会洗啊

Janeto郭珍

婆媳关系不好最好的办法就是分开住,要不然越来越像仇人

时间煮雨s930a745

不要理他,就看你老公什么态度,他要是对你好也无所谓了。