星光妈咪

离婚,孩子怎么办?

太可怜了,但这样的人是不能在一起过了,怎么办,两个孩子,一个都不舍的,他不会给抚养费的,再说我需要时间去赚钱,怎么办,不离我没法过

娟s55u62

这个还是跟爸爸吧,因为毕竟亲爹比亲娘照顾的不一样

love木头羊o

可以向法院申诉让宝宝爸爸付抚养费的

吉祥s243a927

我也想离婚,但每次看着孩子都舍不得

七月s346a490

怎么说呢,离婚是觉得孩子有点可怜,但是不离婚孩子在没有爱的环境长大也不太好

大垚垚s32u18

可以的话孩子跟着母亲是好的,就是的协调好,看看家里人能不能帮忙带

妍宝s69u94

看一下娘家妈妈能不能帮忙带咯,两个孩子压力确实很大的

橙子味的糖

多大的孩子?如果超过两岁半就可以送到托儿所。可能前期会难一点。

团团妈s926

这种苦的就是孩子,如果你这边没有家人能帮忙带也只能给男方了,你带着俩孩子不赚钱也生活不下去

王秀秀

先冷静冷静吧,如果能不离,最好还是不离,如果真的过不到一块,就等自己有能力了再离吧!

宇儿妈s14u36

这个小孩子的话,一个人一个多好。过不下去也没有办法。

手机用户340

这个我也不知道,碰到这种事情确实很难选择,如果是我的话,可能会先跟他凑合一段时间,找到合适的工作就跟他离婚了。

玖玥s36u25

如果婚姻真的无法维持是种煎熬,就不要为了孩子维持

暴风雨s43u23

唉,女人走到这一步真的很不容易,舍不得孩子,有的需要时间,太难了

愿你好

太多女人都是因为孩子,都是因为舍不得

琪麻麻s92u25

为了孩子能不离还是不要离,可以自己去上班