孕妈s114a496

天天饿的吐都不知道吃什么

天天饿的难受饿的吐,吃了有什么就难受不吃就吐,还不知道吃什么看见什么都没有胃口,好不容易有了想吃的还买不到,有的买到了就吃一点点就吃恶心了,天天没有一点力气天天在床上躺着睡觉,怎么过那么慢,烦死了

宸s24u76

一定要吃饭不能因为难受就不吃饭了

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候就是这样,肚子很饿,但是吃不下

愿你好

不容易啊,慢慢熬了,这样真的辛苦了

宇儿妈s14u36

这种情况你可以喝点温开水或者柠檬水缓解一下,饿了就吃呗。

阿晶s452a131

你这个太难了,我娘家嫂子就是这样的,后来去医院挂营养液了。不挂的话,身体承受不住

77小宇妈

慢慢熬,想吃的尽量让你老公满足你哈!过段时间就会好点起来的

二百麻麻s637a733

我孕期庆幸没有反应 不过也没啥胃口 没有忌嘴 啥垃圾食品 外卖 只要想起吃的就吃 吃了也没啥感觉 水果吃的较多

只若初見o

孕早期就是这样的,看什么都不想吃,过了三个月就好了,想吃什么就吃什么

love木头羊o

只有慢慢熬,怀孕是很难受的,心情得放松一些

家有儿女

忍忍吧!都是这么过来的,三个月后就好了。

美s348

特别形象,特别理解,我二胎在床上躺了半年,孕吐两个月也跟你一样饿得浑身没劲躺床上过来的,流血保胎三次也躺几个月,坐月子一个月。现在我跟老公说再也不敢生孩子了,孩子是我用命换来的

o芷英jro

妊娠反应这么大?我那会能吃能睡的,跟平常一样

娟s55u62

想吃什么就吃什么,我那时间一个月胖了e15斤

君美美123

现在有这些反应是正常的,一般到3个月症状会逐渐消失

狮子座s643

真是不容易啊!不过好事多磨,希望亲好好照顾好自己的身体,加油

Janeto郭珍

我二胎孕早期也和你一样的,整个人都无精打采的,熬到三个多月就好了