Feenas900a483

孩子学校被打回来不说怎么办

宝宝膝盖流血新裤子都破了,在学校经常被打,回来也只字不提是怎么回事,宝妈们怎样才能知道他在学校发生了什么事?

愿你好

问老 师啊,让他多留意一下孩子的情况

七月s346a490

问一下班主任,那裤子都破了肯定下手挺重的

君美美123

跟孩子心平气和的谈一谈,让他主动说下什么情况

沫沫妈妈s91u48

不说可以问的,如果要是再不说的话,就去学校呀

Stays276a611

弄清楚纠结是不是无端被打,先悄悄找她的同学问问,了解真相

麻麻猪s88u56

好好说吧,就怕老是给打,自己不知道解决,爸爸妈妈可以出面

妍宝s69u94

可以问一下班主任,或者跟他同班同学呀

艾草雪s79u18

找沟通一下,了解情况,然后坚决反对暴力。

橙子味的糖

要么就和宝宝好好的沟通一下,要么就问

王秀秀

有这种情况,还是应该去学校跟沟通,问一下是怎么回事?毕竟只有才知道家长时又不能每时每刻陪着孩子

辣妈891491s764a129

这个只能慢慢引导了,问问是什么原因,也可以问问师。

转身之后s35u21

你问问他,问问同学,这也不是办法,长时间被打

月s444a411

去学校找老 师,问问什么情况,引导孩子说怎么回事,一定不要凶他

半世情缘

直接问孩子,问lao shi啊,不能这么不理会,万一被欺负了怎么办

宇儿妈s14u36

这种情况他不喜欢说的话,你可以跟老~师沟通一下,不可能老是就是说被人家打,打成这样子自己也心疼。

monkey妈咪

要是这样的话你要和宝宝多沟通是什么情况

风轻云淡s771a946

这种情况还是需要和宝宝说的。一次两次可能不管用,时间长了就知道了。