武宸轩

宝宝反复咳嗽怎么办??

晚上睡觉了时候时不时咳嗽,一听到他咳的很难受的样子,就算自己很困很困,马上就清醒了。宝妈有什么好的治疗咳嗽的方法吗?

家有淘气宝s96u41

白天咳嗽吗?只有晚上咳嗽吗?有可能是过敏性的咳嗽,带宝宝去检查一下

愿你好

最怕孩子不舒服了,带他去医院看看

娟s55u62

平时注意饮食清淡,添加水的摄入量

宇儿妈s14u36

小孩子反反复复发烧咳嗽,你要给他注意多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主,可以用冰糖炖雪梨水,放几粒花椒在里面。

Laneeeeys85u75

宝宝咳嗽是不是感冒了,还是没盖好被子冷到了,冷到了的话把手放到她胸口和背心窝给她捂热,立马就不会咳了。还有就是太热了出汗也会咳,给她换个汗巾,擦干背就不会咳嗽了。

吉祥s243a927

这要及时治疗,我家宝宝就是开始咳嗽,肺炎住院了

七月s346a490

苹果水煮冰糖可以试试哦,我哺乳期咳嗽就是喝这个好的

辣妈378600s168a566

可以吃药治疗啊,炎症加上抗病毒口服液,后期有痰再化痰

艾草雪s79u18

你要带他去看一下是不是过敏性的。多喝点水。

monkey妈咪

我家的也是,你最好带医院去看看,看了就好了

玖玥s36u25

一直咳嗽的话最好去医院检查一下比较好

玲妹妹s391a821

可以用药浴的方法进行调理!平时要注意护理!

Stays276a611

宝宝反复咳嗽的方法是选择药物的方式来进行治疗,比如说抗生素的药物配合上止咳化痰的药物来进行治疗,可以选择小儿止咳糖浆。

辣妈642751

治疗咳嗽的话,需要对症治疗,不能一味的吃止咳药,这个药也会分很多种类的

子轩么么

孩子如果咳嗽的话你可以用两瓣蒜切成沫加点冰糖加一点水蒸着给孩子喝