辣妈927585s206a256

是湿疹还是长什么呀

5个月的宝宝,脸上,胸口,总是长红点,严重得一块一块的,万能的妈妈圈,谁有良方。

只若初見o

湿疹应该不会长胸口吧,是太热了吗?我家是长脸上,穿少了衣服,开窗透透气,湿疹就下去了

仙女蓓

第一可能是热的,现在的天气,中午气温很高,中午可以适当的给宝宝减少穿着的衣服,每天可以重复几次用毛巾沾点水给宝宝擦擦!

家有淘气宝s96u41

这个有可能是湿疹的,还是带宝宝看一下比较好,药膏不能随便用,有很多含激素,对宝不好的

宸s24u76

宝宝应该是过敏了,湿疹的话身上没有

橙子味的糖

如果你不给他穿太热就好一点的话就是湿疹。

辣妈891491s764a129

脸上胸口长红点,应该就是湿疹了,我家这段时间宝宝也长湿疹。

娟s55u62

是不是热疹,这个就是热疮,注意别太厚

君美美123

可能是长了湿疹了,可以用氧化锌软膏

向阳s32u35

亲去医院看看吧,看看是什么原因对症下药

琪麻麻s92u25

先看看是不是热着了,金银花水洗看有没有效果

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况可以用那个。。用金银花煮水给宝宝洗一洗。

辣妈716053s471a930

是湿疹,不要让孩子热着,可以抹点京儿肤乐霜挺管用的要买老版哈!

月s444a411

湿疹?风疹?还是过敏?最好去医院确诊一下

子轩么么

如果是一块一块的话应该是过敏性湿疹

七月s346a490

湿疹怕热,别给宝宝捂太多,宝宝流口水的时候也赶紧给擦掉

Janeto郭珍

带去医院检查一下吧,医生会开药,平时别穿太多了