可人s664a781

求助宝妈 急急!!

宝妈们哪一款护肤品好用啊? 本人脸色发黄 暗哑粗糙。

半世情缘

单纯用护肤品真的效果不大,需要调理身体加做美容

狮子座s643

女的生完小孩都会皮肤黄的,现在估计要用抗皱的产品了,丸美听说不错

宇儿妈s14u36

护肤品的话这个建议还是要根据自己的肤质来选择。

风轻云淡s771a946

这个根据皮肤的不同,每个人的适应能力也是不强的,最好多试几款产品。

琪麻麻s92u25

我从怀孕到现在都没有用护肤品,每次都是洗完脸擦大宝,皮肤也是好干燥

妞妈163486

护肤品的话,用袋鼠妈妈的小麦那款价格也不贵,效果还挺好的

monkey妈咪

你可以做一些护理,芦荟护理我感觉不错

悦悦妈s989

我用的自然堂的小紫瓶套装还挺好用的。

暴风雨s43u23

olay应该还不错,麦吉丽啥的也行,那个贵妇膏挺好用

王秀秀

护肤品是需要长期用的,你可以搭配粉底来用,提亮肤色