贝儿壮

宝宝拉便便都是吃啥拉啥怎么回事?

十个月多了。喂儿子吃辅食吃胡萝卜米汤。或者菜泥水果,儿子都是吃啥拉啥这是不消化么

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的情况,我家宝宝吃胡萝卜也会整块的拉出来的。

娟s55u62

哪就是消化不良引起的,注意辅食不要太乱吃

君美美123

这样就是没有消化,现在消化功能不完善

小陌s391a515

应该是不消化把要吃点容易消化的食物

Stays276a611

平时不要给小孩吃一些过于刺激性的食物,也不要吃一些不容易消化的食物,平时要多注意小孩的身体锻炼,不要给小孩吃一些容易上火的食品

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况有点消化不良啊,喂点妈咪爱给他喝,调整调理一下肠胃。

风轻云淡s771a946

这种情况很明显的是宝宝有点消化不良了,建议给宝宝吃点益生菌。

唯独爱你s780

是的,不消化的话就是拉出来呗,我女儿也是这样

蔡小蔫

也可能是肠胃不好,我儿子九个多月,有时候吃啥拉啥有时候就是正常的便便。

月s444a411

应该是不消化,吃点益生菌试试,蔬菜水果一定煮熟了

子轩么么

孩子吃啥拉啥的话那就是孩子肠胃不消化

辣妈423103s775a473

没有其他症状就没事,吃啥拉啥只是把没消化的拉出来,并不一定是消化不好,只能说没有全部消化,可能是吃的多,可能是那些东西不好消化

月妈s43u20

消化不好 消化不良呢 吃点妈咪爱或者益生菌粉呗

橙子味的糖

多少都是有一点的,可以适当给他补一点益生菌。