nos93u20

孕35周,胎儿离宫颈口多少正常?

今天去检查,检查下来发现发现胎儿头靠下距宫口1.5cm,这个距离正常吗?感觉有些靠下了,另外宫口已经有点打开了回想到昨老公完事后跟我说,他感觉他做的时候总会顶到什么东西……会是宝宝的头部吗?

向阳s32u35

应该是的,这个时候还是注意店吧,对宝宝好

宇儿妈s14u36

这个时候只要检查的没问题应该就没事,到了孕后期最好不要同房了。

三宝怀孕中

不知道,医生说靠下就安安静静的待着不敢乱跑了

唯独爱你s780

哈哈,这个很难说哦,是什么的话,都孕晚期了就不要做了哈

美s348

厉害了,孕晚期你们还敢,就不怕早产吗?

婷婷s51u38

怀孕期间还是小些性生活,怕对宝宝不好

Janeto郭珍

这个时候最好不要同房了,容易引起宫缩,上医院做个检查吧

人心难测s39u31

你问问医生怎么是在正确范围内,这个好像平时没听医生说过

君美美123

现在这个时候孕晚期了,得注意了,一般3厘米是正常的

77小宇妈

35周了还敢做,你们真是心大啊!孕晚期了自己悠着点

家有儿女

应该是正常的,如果不正常,医生会告诉你的。

月妈s43u20

孕晚期最好不要同房了呢 容易早生啊 我没检查过这个