辣妈9s536a109

第一次当妈妈都不知道准备什么

[笑脸]第一次当妈妈我觉得也不是很好没经验

风轻云淡s771a946

大家都是一样的,现在生活条件好了,不需要特别准备缺什么再买就可以。

三宝怀孕中

我第一胎的时候什么也没准备奶瓶都是现买的

所见所闻皆生活

都是第一次当妈的,慢慢来慢慢学嘛,方便买的东西暂时不买无所谓

沫沫妈妈s91u48

第一次她妈妈可以准备一些把我的衣服尿不湿之类的,还有那个待产包

唯独爱你s780

哈哈,没事,这个可以百度一下,或者看看社区里面的帖子

宇儿妈s14u36

没有什么经验很正常啊,每一个人都是第1次抱妈妈的,你可以列个清单啊,自己上网搜索一下喽。

星语心愿s535a275

宝宝说:“彼此彼此,我也是第一次做宝宝 ,多多照顾”

虞美人s124a534

你就觉得你要用到的东西准备下好了,不要太多的。

辣妈716053s471a930

妈妈社区这个里头有个更多工具里头有个新生儿清单里头特别全还有待产包啥的

Laneeeeys85u75

都是从第一次当妈妈过来的哇!慢慢来,最主要的是准备好自己的心态,带着爱与期待来等待宝宝的到来,太美好了吧

凡凡妈妈s910a881

当然了 谁第一次都没经验 又不是天生的 都是一点点摸索出来的

美s348

经验都是积累起来的,跟职业小白一样,什么都不知道可以慢慢学习

月s444a411

收拾好自己的心情,迎接新的生命,很神奇的!

婷婷s51u38

要准备宝宝的衣服尿不湿吃的奶粉奶瓶妈咪包等

吉祥s243a927

都是一样的,我到现在还不会抱宝宝睡觉,一抱就哭,宝爸抱着就不哭

小郭os46u50

第一次当妈都是这样懵懵懂懂的呢。

Janeto郭珍

刚开始都是这样的,网上有待产包清单,你可以照着买就行