孕妈s906a169

心情不好会不会影响胎儿?

我做早餐行业的,前天和我老公吵架,因为早上起来我们就得准备早餐,可能是我起的太早了感觉头晕,让老公干活,他直接把水倒在地上,气的我不行,昨天早上又是那个时间我头晕脑胀的,我让他干活他拿着手机看小说一动不动,叫了好几次才起来,起来就说我装,当时感觉靠谁都不行,心都凉了,今天下午就见红了,是不是我的心情影响胎儿了?

邱龙延

可能是吧,还是稍微控制一下自己的情绪少生气

宸s24u76

孕期不能老是生气,影响心情也影响胎儿

辣妈472253s971a788

应该是的,你现在都怀孕了,就不要那么辛苦了,就让你老公去干

Stays276a611

孕妇怀孕期间心情不好时体内的激素变化也能够通过胎盘传递给胎儿,从而影响胎儿的细胞发育。

三宝怀孕中

当然会影响啦,我有一次生气吵架宝宝在肚子里动来动去

辣妈140747

怀孕期间一定要保持良好的心态,不然对宝宝的影响真的很大

所见所闻皆生活

会的,我认为我们人啊一个心情很重要哦,听过很多案例吧,心情好心态好不治之症都能痊愈

只若初見o

是的,宝妈心情不好宝宝在肚子里也会难过的,保持好心情

沫沫妈妈s91u48

心情不好的话,肯定会影响胎儿的,怀着孕别吵架了

唯独爱你s780

不够睡眠也是会头晕的呢,我孕期的时候试过了

星语心愿s535a275

心情也有关系,不过应该是你太累了,这男人太自私了光顾着自己爱怎么样就怎么样,老婆还怀着宝宝起码也得多休息休息

宇儿妈s14u36

心情不好的情况下肯定会影响到宝宝啊,出现见红的现象要赶紧去医院。

琪麻麻s92u25

怀孕了本来就要保持心情愉悦的,见红了还是去医院检查一下

虞美人s124a534

肚子很大了吗,干嘛这么拼呢,男人也不会心疼你的。

Laneeeeys85u75

准妈妈一定要保持良好的心态哟,宝宝是非常爱妈妈的呢,也能感受的妈妈的情绪啊,说不定在想谁在欺负我的妈咪啊!过分,哼!怀孕期间情绪起伏比较大都是很正常的呢,一定要找到适合自己抒发情绪的方式哦

蔡小蔫

情绪的波动会影响胎儿,不光是负面情绪会影响到胎儿,特别高兴高兴到大笑也会有一定的影响,宝妈要控制好自己的情绪,情绪不好对乳腺也有危害的。

Janeto郭珍

心情不好肯定对胎儿有影响的,保胎要紧,你老公太不体谅认了