阿廉s55u69

生完孩子多久来大姨妈?

各位宝妈们,你们都生完孩子多久来的大姨妈,我家宝宝10个多月了我还没有来.

美s348

正常的,不需要担心。哺乳期很多人是不来大姨妈的,我一胎时孩子一岁才来的

鬼小猫

母乳喂养比较晚,我十三个班月来的

月s444a411

每个人身体不一样,身体好的早来点,差的晚来点

婷婷s51u38

可能会一年也有可能会更久,如果不放心去医院看看吧

妍宝s69u94

这个看个人的,我一胎的时候,戒了母乳半年才来

只若初見o

我是产后46天就来了,生了两个孩子都是出了月子就来,哎,来太早了

半世情缘

因人而异吧,有人是停了母乳后才来,有的几个月就来了

大垚垚s32u18

这个看个人体质,每个人都不一样,我家老大那时是7个多月,老二5个月了也没有来

辣妈633852s212a727

产后恢复月经的时间是因人而异的,有些可能要一年了。

可可o小萱

我是孩子一岁多才来的,两个都是,刨腹产,

团团妈s926

母乳喂养的话会时间长点,我母乳少,四个多月断了,五个月来的

艾草雪s79u18

这个的话呢因人而异吧,每个人都不一样。

77小宇妈

我老大那会是十个月来的,二胎八个多月就来了

月妈s43u20

大宝时五个月来的 现在身体气血虚 不好 不知道啥时候能来