轩宝宝s34u68

全职太太们每天送孩子然后做些什么

每天送孩子幼儿园后回家睡觉看电视,想学点什么宝妈们来点正能量

婷婷s51u38

就是每天带孩子上学,然后回来做饭洗菜,小孩一放学又要教导她做作业

子轩么么

孩子上幼儿园了你就没必要在家呆着或者找点事做

邱龙延

我每天把孩子送到学校,回家烤点蛋糕面包,然后就出去拿货

远宝宝s95u85

如果是我的话把孩子送幼儿园 ,想去上班……

艾草雪s79u18

那你看一下自己的兴趣是什么,就去学什么。

妍宝s69u94

大宝很多时候是家婆接送,自己在家带二宝

77小宇妈

目前二胎还小,每天除了娃就是家里没有家务了

南南妈咪s771a935

我周围挺多把小孩带到幼儿园之后就出去上班了,家里有老人接送的,如果你家里没有人帮忙接送,那你就可以自己学一点软件什么的。

七月s346a490

有时间可以提升自己啊,学习学习,考考证书一类的

狮子座s643

现在也是每天看看孩子,可以做个小时工啥的呀!或者学点东西

monkey妈咪

你可以学网上做一些小手工,然后卖给身边的人

宇儿妈s14u36

就在这里答答题呗,还没没有什么。或者是在别的平台答题呀,换礼品啊。

手机用户340

有俩孩子,所以孩子上幼儿园回来就带另一个,顺便收拾家务,然后做一些小的兼,职。

悦悦妈s989

一般都是做点手工活吧,或者是找一个轻松的班上。

琪麻麻s92u25

我家三个小孩,大的上幼儿园了,还得带两个小的

玖玥s36u25

我现在一拖二,等老二上了幼儿园还要忙老二,你可以来社区