雨天落雪

有排卵期乳头疼的吗?

我最近三四天了用排卵试纸测着强阳,乳头疼,特别能吃饭,怕冷!排卵强阳一般几天转弱!

子轩么么

排卵期的话头疼一般是受凉引起的

辣妈716053s471a930

2天吧!如果一直不转弱你就可以用早孕试纸试试看!有的时候来月经也可能怀孕呢

狮子座s643

是,我有时候也是那样,超级能吃的,注意保暖,差不多三天吧

Stays276a611

体内的雌激素水平会出现一些波动,受到激素水平的影响就会出现乳头疼痛的情况,正常属于正常的

月韵梦影

没有,我是什么都没有感觉,可能每个人不一样吧

宇儿妈s14u36

会有这种现象的话,那你要多注意点的,可以用热毛巾敷在乳房上面缓解一下。

手机用户340

排卵期的话好像确实回乳头疼,我之前就是这样。

悦悦妈s989

这个看你自己的体质了,有的人会有这种现象。

琪麻麻s92u25

每个人体质都不一样吧!我以前大姨妈来了或者干净都没有什么

星语心愿s535a275

没有测过这个,我是怀孕初期还没测早早孕的时候就是乳房胀痛

家有儿女

好像是一个星期吧!我排卵期都是一点感觉没有。

妞妈163486

从了解你们这个追的痛处,但是建议好好休息

小老鼠

那就看你具体身体情况了把,或许每个人不同呢

A淑

你这情况像是怀孕的症状,我排卵期都不会有这情况