小欣欣s237a624

宝妈们,你们的宝贝打嗝吗?

我们家的宝宝有时候吃完奶打嗝,有时候玩一玩也打嗝,一天好几次,你们的宝宝打嗝吗?

辣妈715431s416a633

打隔,每天都会有一两次的,打隔的时候,我又喂两口奶就好咯

只若初見o

我家宝宝也是老是打嗝,尤其是吃完奶以后

o芷英jro

每次吃饱奶要抱起来拍嗝,可以给宝宝喝点水的

麻麻猪s88u56

月子里就会还比较多,出了月子好了很多,不经常打嗝了,打嗝喝点温水也就好了

人心难测s39u31

我家宝宝打嗝,每次打嗝了之后我就给他吃两口奶就好了

艾草雪s79u18

出现打嗝的现象的时候,你可以给他喂点水,那没关系的。

家有儿女

打嗝好啊!打嗝可以仿止宝宝吐奶的。

love木头羊o

我宝宝一两个月的时候老打嗝,现在四个月了没有岀现了

妍宝s69u94

会啊,有时候吃饱好久了才开始打嗝

橙子味的糖

喂完奶记得多给他拍拍嗝儿。慢慢就好了。

南南妈咪s771a935

这个确实有的时候会打嗝的,吃完奶要帮他把奶嗝拍掉,这样就不容易打嗝。

米多多s828a157

你孩子现在多大了 我宝宝六个多月也经常打嗝 大哥的时候给他喂点儿奶或者喝点儿水就好了

辣妈642751

包因为发育未完全,所以会经常出现打嗝