家家s470a936

DHA大家都吃什么牌子比较好?

大家都给宝宝吃什么牌子的Dha啊?什么牌子的比较好?

辣妈716053s471a930

我家没有吃着,他现在能吃辅食了!我就给他吃含dha丰富的食物

小陌s391a515

bio澳洲这个牌子听说挺不错的实际不知道

远宝宝s95u85

我家宝宝开始吃的是童年时光dha,现在吃的澳洲的。

家有儿女

我家亲戚开的母婴店,一直卖的童年的故事。

艾草雪s79u18

其实你可以自己看一下吧,都差不多,就选择藻油的会比较好一点。

南南妈咪s771a935

我们家吃的是澳洲的那个牌子,不过也是从两岁才开始吃的,之前也没吃。

米多多s828a157

我孩子六个多月了 还没给补跌 hn的 现在只吃的一个 第三 而且我还煎肠忘给他吃 不说了 要去给他吃了

七月s346a490

我家的之前吃的是童年时光的DHA,后来因为疫情我就给停了

辣妈642751

营养保健品的选择是非常多的,而且没有特别的衡量标准,最好的当然是食补喽

Stays276a611

纽利兹海藻中提取的DHA纯度是鱼油的四倍,且而且不含EPA

monkey妈咪

我家吃的澳洲四件套,感觉还不错哦

琪麻麻s92u25

我家宝宝还没有吃这个呢!而且牌子好多啊