家有儿女s38u89

80后的妈妈最关心的是什么?

我最关心的是生活,是孩子是家庭,是工作,是父母,当然是自己所以的责任?怎么以前的我就没觉得自己有这么多的责任呢?自打今年开始就觉得自己压力好大,责任好重。今年开始我就拼命的赚钱养家,为孩子,为父母,我将来的日子打拼着。怎么以前就没这意识呢,难道是我长大了吗?

只若初見o

可能是觉得压力大了吧,上有老下有小的,我和我老公都是独生子女,还有两个小的,压力也大

仔仔s65u64

80后我也是80后呀,就是自己的家庭最重要啦,事业最重要,自己的儿子最重要 ,最绝的就是把家庭搞好

o芷英jro

不单单是你80后的想法,我们90后都一样。结婚了都关心家庭,孩子,父母

人心难测s39u31

80后的妈妈是最有压力的,上面要照顾老人,下面要照顾小孩,家里面还要挣钱

月韵梦影

人一但到了一定年龄就会考虑很多

邱龙延

我也是关心的怎么赚钱,让孩子过好,

君美美123

是啊,现在80后到了上有老,下有小的时候了

小陌s391a515

家庭吧,感觉工作也是为了更好的养家糊口

艾草雪s79u18

说明你已经长大了,这是一件很高兴的事情。

月妈s43u20

应该是有压力吧 有压力就有动力 我们还啥都没有

橙子味的糖

每个人在每个人不同的阶段,想法都会不一样。

家有儿女

80后的我,你才长大,说明你是幸福的,我感觉自己都老了。

love木头羊o

人到一定年龄想法就会有所不同,更加有责任心了

王秀秀

我是90后的妈妈,现在也是压力好大,两个孩子要养,老人要养

米多多s828a157

不是长大了80后已经老啦 我是94年的 我都感觉自己老啦 马上就30岁了

辣妈642751

最关心的就是孩子家庭,父母还有就是自己的工作,因为自己好了,家人才能好,总体来说应该是情感占首位了

妞妈163486

我关心的是宝宝,现在就是这个,别的也没有,嗯

馨馨妈s97u43

是的,之前没有这么大的压力吧,现在感觉到了