知音天堂

急急急.。。。。谁哺乳期吃过避孕药呀?

我吃避孕药了,可是都说避孕药对宝宝不好,急死我了心情太不好了,脸都没心情洗了,对性生活都有恐惧症了

宇儿妈s14u36

这个时候如果已经吃了药,建议这几天最好不要给宝宝喝奶哟,因为喝奶的话他对宝宝不好。

仔仔s65u64

哺乳期的时候你可以采取别的避孕措施呀。吃了避孕药肯定对宝宝吸母乳有影响呀

半世情缘

知道不好为何还要吃,为何不让男人做好安全措施

o芷英jro

哺乳期吃了避孕药的话这几天不要给宝宝吃奶

大垚垚s32u18

没有来月经应该不用吃吧,你吃了药之后最好24小时不要喂奶,等药代谢出去

辣妈423103s775a473

好像吃了几天不能喂奶的,下次注意吧,避孕套是个好东西

妍宝s69u94

哺乳期不可以吃避孕药的,吃了的话你要隔几天再喂母乳

love木头羊o

这个确实有一定的影响,不过你都已经吃了就不要想太多了,以后别再吃了

家有儿女

都吃了才着急,有什么用啊!下次注意好了。

A淑

哺乳期是不可以吃避孕药的,只能采取别的措施

艾草雪s79u18

那你可以采用其他的方式啊,最好还是不要吃药。

米多多s828a157

那你们为什么不用安全套呢 我还是不懂事 那时候吃过 避孕药后来以后再也没吃过

辣妈716053s471a930

多喝水让它代谢下去不知道行不行!你吃都吃了就不要再去纠结了

七月s346a490

避孕药主要是就是激素,吃完之后不建议喂奶

辣妈642751

这个的确是不好,下次妈妈要注意喽,千万不可再这样做

妞妈163486

你这个也不要太过于恐惧了,一般上的话对宝宝的影响不大

馨馨妈s97u43

要看那个药写没写禁用,写了三天之后再喂