小飞鱼王子殿下

有宝妈头皮特别痒的吗

我的头皮特别痒,说是用康王你们用过吗

宇儿妈s14u36

头上的话不建议用这些东西痒的话你要注意卫生啊,如果是头皮屑导致的,你可以用碘伏称化弄到那个洗洗发水里面一起洗头发。

o芷英jro

头发痒,你买一些止痒止头屑的洗发水来洗头。

月韵梦影

没有特别痒,还好吧,就是正常的洗头

小陌s391a515

康王听说挺不错的啊酮康唑洗剂不是?

love木头羊o

这个有效果的,我用过一段时间,还是有很明显的作用

艾草雪s79u18

那你就要选择一款比较能止痒去屑的洗发水了。

橙子味的糖

头皮痒,你是干还是什么油脂过多,要看不一样的情况。

家有儿女

没有,我家一直用的海飞丝,去屑效果很好。

77小宇妈

几年前用过,我觉得效果挺好的,那会家里生意忙,没时间洗头

王秀秀

我一般用的洗发水,不好的话也会头皮特别痒,头皮屑很多,我是用清扬的,就没有问题

星语心愿s535a275

我倒不是头皮痒我是有头皮屑,用的时候就有效果,不用又是老样子

米多多s828a157

我跟你的情况一模一样 我也是头发洗完两天就特别特别痒 还没脏了就痒 然后用了一次 康王倒是不感觉痒了 但是还油

七月s346a490

没有过,不过每个人的体质不一样,我用資源就觉得很好用,但是我同事就说不好用

辣妈642751

孕期最好不要乱用啊,防止过敏哦, 但是可以用一些去油性的洗头膏试试

月s444a411

我用过彩乐没啥用,康王没用过,最好去医院看看

Stays276a611

可以去药店买点康王、采乐之类的洗发水来使用

小静静s757a468

康王只能去头皮屑,头皮痒的话嗯,多洗洗头吧。

手机用户340

我就经常这样用康王都没有好,用了康王好几年也没好,现在洗头发的时候会往水里放两根儿碘伏。

悦悦妈s989

那你就先买一瓶康王回来看看有没有效果吧。

琪麻麻s92u25

我也是,每次洗完头没两天就痒,不知道怎么回事