Roooos372a971

孩子黄疸,喝茵栀黄和妈咪爱,已经看着脸不黄了,变白了,眼角还有有一点点,但是拉肚子拉的屁屁都红了

孩子黄疸,喝茵栀黄和妈咪爱,已经看着脸不黄了,变白了,眼角还有有一点点,基本看不出来,但是拉肚子拉的屁屁都红了,还有必要再喝吗?

半世情缘

喝益生菌调理吧,那个红屁股用屁屁乐护臀膏擦擦

邱龙延

茵栀黄喝了就是要啦肚子,就是让孩子多啦

77小宇妈

可以停几天看看,吃多了对肠胃也不好啊

薄凉s301a939

这个还是带宝宝去医院测一下黄疸值,医生说可以了就不用继续喝了

妞妈163486

还是坚持一下吧,比起这个还是黄宝更吓人

只若初見o

我家也是两个配在一起吃的,出了月子就没喝了

橙子味的糖

如果降下去了就不用再喝了。去测一测。

Ao认真做自己oo

妈咪爱不能当水喝,它是调理肠胃的,能晒太阳就晒太阳,比吃药好多了,不让孩子脾胃

艾草雪s79u18

那就先暂时不喝了吧,然后就是给他多晒晒太阳。

月妈s43u20

屁屁红了 洗洗抹点屁屁乐或者紫草膏呗

鬼小猫

茵栀黄可以停了,妈咪爱别停,如果还拉,试试别的益生菌,或者去医院看看

玲妹妹s391a821

估计是吃药的原因,,你用山茶籽油抹抹屁屁!没那么严重,建议去测试下n

七月s346a490

最好问一下医生吧,可以停一下看看吧

婷婷s51u38

可以平时带他去外面多晒晒太阳,晒一晒更健康